昔ながらの木造りの古い定食屋。
なのに、厨房の大将はハンチング帽。しかもメニューが攻める攻める。
分量が大中小表記でないのは愛嬌のレベル。
「32度」とは、そーゆー意味ですか。トンカツのレア。そりゃ数量限定になるよな。
久住さんが食べてたカツカレーも、かなりユニークな感じで。
とにかく全部が旨そう。喰いてーっ!
油に投入した瞬間にブワッと散らばるパン粉も欲しいーっ! 天カスみたいに使いてー。
あの店、ミックスフライ御膳は、ないのかな。
あったらロース、ヒレ、エビ、クリコロ全部を一つのメニューで楽しめるのに。
ところで五郎さん。
海老フライは尻尾がもっとも香ばしくて甘いんだから、お残し厳禁ですよ。