五郎さん。
長靴もいいけど、あっちにはスパイク付きの紳士靴もあるんですぜ。
卵焼きに山葵って考えもしなかった。唐黍茶も気になって仕方ない。タレごはんなんて反則やろ。
竹皮のメニューとか神棚とか額とか、雰囲気でも良い味出してる店でしたねー。久住さんの前に出てきた焼き燗ってのは、かなり古い型のはずで。
うわ、マスターが『カブト』の加賀美パパだよ。
味噌汁ライス付きってマジで逆やろ……いや、すみません。順番、正しいです。すげーな、あれ。
タルタルソースって、たしかに偉大な発明ですよ、うむ。
ちょっと北海道に住みたくなったかも。
もしも職業作家になれたなら引っ越すかな(笑)。